所長致意 - 遠碩專利師事務所
所長致意
遠碩網站專利商標免費諮詢
專利申請免費諮詢 商標申請免費諮詢
著作權服務免費諮詢 智財法律契約服務免費諮詢

所長致意

 

  在智慧財產保護日漸受到各方注意與關心、樣貌瞬息萬變的時代中,為能充分地協助委託人確保活用其所有的智慧財產權,我等持有專利代理人、專利師或律師證照的智權專家為核心成員、並召集在智慧財產業界奉獻十多年以上經驗之國家考試及格的技師們一同建構遠碩專利師事務所。自設立以來,承蒙台灣、中國、日本、韓國乃至東南亞、歐州、美國等之各委託人諸位先進之提攜、正正當當執行專利業務。本人在此代表全體同仁致上由衷至誠的感謝。

  在開業以來的這段期間裏,我等為能確實呼應時代要求以及滿足顧客需求,無論自權利取得乃至紛争解決之相關知識,自所長起全體同仁皆齊心一同持續進修學習,藉以建構成人人皆能負起責任回答詢問之完整體制,即使是年輕的技術工程師或事務人員亦皆致力於蓄積成為智慧財產專家的實力,並基於與技術知識相互協同輔助下為保護委託人之智慧財產貢獻心力。

  今後,我等仍將持續堅守「持續能夠讓各個客戶更放心」、「客戶利益極大化」、「提供永續的服務」及「事務所與客戶共同快樂成長」的創業信念,不只是在申請業務方面能夠提供高品質、迅速、確實的高水準智財服務,而且在智慧財產有關的法務協談及調査業務方面亦皆能夠高品質且高附加價値之服務而持續地努力不懈,進而成為能真正讓客戶信賴的智慧財產專業事務所。

  我們相信在智慧財產保護這「任重道遠」的路途上,從智慧財產權取得到權利活用等之知財相關業務上,遠碩專利師事務所尚有許多需要學習進步之處,毫無疑問地更需要各界前輩的嚴格鞭策與協助支援;方能逐步地拓展出符合顧客需要與期待之完整的體制。因此,本人謹率全體同仁懇請各位先進不吝賜予支持及指導。

 

遠碩専利師事務所

 代表專利師 




遠碩專利師事務所  
Lewis & Davis Patent Attorneys Office 10478 台北市復興北路290號12樓
TEL:+886-2-2517-5955 FAX:+886-2-2517-8517 E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它